B0IiC Fleischiges | Spezberger
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Fleischiges

Trockenfleisch und Wurst, eine wahre Gaumenfreude. Oder wer lieber möchte Kaninchenfleisch von glücklichen Tieren.

Echt regional

Eigentlich meint man das Trockenfleisch müsse nicht weiter vorgestellt werden. Doch Trockenfleisch ist nicht gleich Trockenfleisch. Meistens ist das Trockenfleisch vom Rind. Auch wenn es noch als Schweizerspezialität angeboten wird, ist es oft aus Argentinien eingflogen und nur in der Schweiz luftgetrocknet.

Diesbezüglich können wir bei unseren Fleischwaren mit gutem Gewissen von einheimischen Produkten sprechen. 

Fleisch und Wurst werden nach bewährtem Rezept des Metzgers hergestellt und gewürzt. Anschliessen wird alles leicht angeräuchert und danach luftgetrocknet. Das verleiht Wurst und Fleisch das einzigartige Aroma.

 

Passend zu jedem Anlass

Trockenfleisch und Dauerwurst eignen sich vorzüglich für jede kalte Platte. Kombiniert mit Käse, Trauben, Tomaten etc. lassen sich sehr exklusive Platten herstellen. Oder einfach eine Wurst auschneiden und ein Glas feiner Weisswein dazu!

 

Frischfleisch vom Kaninchen

Kaninchen sind von Natur aus lebhafte Tiere. Diesen Trieb können unsere Nager im Gehege ausleben. Somit wird ihr Körper aber auch viel muskulöser. So erreichen wir ein besonders schmackhaftes und aromatisches Fleisch.

Kaninchenfleisch können Sie bei uns vorbestellen. Wir werden Sie danach vor der nächsten Schlachtung informieren.

Es gibt keine Produkte zum Anzeigen.

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